協能健康科技 | 保固政策
Tuning Element由一群堅持以50多年的科學和技術為後盾的研究人員所組成。我們堅信生物共振的概念以及適當調節身體對健康有正面影響。 Tuning Element開發出一種非侵入性技術,可支援人體生物場的正常功能,有助於維持健康的生活方式。美國國家衛生研究院對生物場的定義為「一種遍布及滲透到生物體內並影響身體的無質量場。」
頻率能量手鍊,頻率能量項鍊,美國頻率手鍊,項鍊,睡眠項鍊,協能,Tuning Element
683
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-683,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-16.7,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

保固政策

一、產品保固範圍

Tuning Element的保固服務是我們對您的承諾,自購買日起的十二個月內,如果您的產品因製造商的瑕疵受損,將由Tuning Element免費維修。

 

二、保固排除事項

本產品保固範圍為保固期內,且正常使用本產品,如有下述情形者,則不在本產品保固服務範圍內:

1. 陶瓷手環掉落和損壞。

2. 未遵循本產品之規格、使用手冊內容之方式操作或不當使用本產品者,用力過度導致的項鍊、手環和腳鍊損壞。例如:鉤住東西。

3. 鍍金或任何其他顏色的外觀變色、刮傷,自行拆裝、修理、添加附件、產品機身遭塗改、更新、或修改、調整本產品之電路、機械結構者。

 

三、產品在保固期內,依說明書正常使用產品,而自然故障者,本公司提供免費維修服務,但如遇下列情況者,本公司得酌收材料與人工費用:

1. 產品之說明資料不完整或不實者。

2. 遭遇不可抗拒之天災、地變與人禍而導致產品損壞者。

3. 使用非本公司進口、製造或銷售之原廠耗材、配件或與型號不符之耗材而導致產品損壞者。

4. 非屬產品保固範圍內之調整、保養、維修,或非本產品本身問題而導致產品損壞者(本公司得酌收檢修工時之費用)。

5. 因您未正常使用本產品而導致產品損壞者。

6. 髒污之清理。

 

四、於保固期內而屬產品保固範圍內之維修,若遇有零件停產之情事,本公司得以其他機種之相容性零件代之,或以同等級之機種提供換機服務。

 

五、當產品需要送修、保養或調整時,請您與本公司聯絡(請勿自行拆卸任何零件以免造成其他損壞),就近送至各授權維修廠商。

 

六、若無產品說明書將會影響您應有之權益,請您妥善保存您的產品說明書(即使保固期已過),以便享有更完整之售後服務。如有遺失.破損,恕不補發。