協能健康科技 | Tuning Element - 關於我們
Tuning Element由一群堅持以50多年的科學和技術為後盾的研究人員所組成。我們堅信生物共振的概念能幫助適當調節身體且對健康有正面影響。 Tuning Element開發出一種非侵入性技術,可支援人體生物場的正常功能,有助於維持健康的生活方式。美國國家衛生研究院對生物場的定義為「一種遍布及滲透到生物體內並影響身體的無質量場。」
頻率能量手鍊,頻率能量項鍊,美國頻率手鍊,項鍊,睡眠項鍊,協能,Tuning Element
24
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-24,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-16.7,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

關於我們

TUNING ELEMENT是誰?

Tuning Element由一群堅持以50多年的科學和技術為後盾的研究人員所組成。
我們堅信生物共振的概念能幫助適當調節身體且對健康有正面的影響。

Tuning Element開發出一種非侵入性技術,可支援人體生物場的正常功能,有助於維持健康的生活方式。美國國家衛生研究院對生物場的定義為「一種遍佈及滲透到生物體內並影響身體的無質量場。」

 

我們的精神

相信每個人都能用更便捷的方式
體驗更美好且自然的生活。

 

願景聲明

Tuning Element 創造更優質生活。

 

生物共振概念

聲音的發出、樂器能夠彈奏出美妙的音樂….等,
都是一種共振後才能產生出的頻率。
倘若在共振的階段就出現了問題,
勢必所產生的頻率就不會是正常的了~
所以當身體的臟器出了問題,共振出來的頻率就不會是對的了
TE所研發的非侵入式的技術,就像是個身體的調音器
會使共振後產生的頻率包圍跟滲透到身體內,
使用產品時,共振作用便開始,
頻率會產生以幫助適當調節身體促進新陳代謝,
有助於廢物排出,幫助營養物質的吸收,維持身體健康。

 

常見問題

  1.  Tuning Element 產品的技術能持續多久?
    ANS: 植入式(生物能量)技術的設計目的是能夠在產品的使用期間維持其效能。
  2.  我應該多常配戴產品?
    ANS: 一天24小時/每週7天直接穿戴產品的人可以獲得最佳效果。
  3.  我可以在水中配戴產品(淋浴、湖泊、海洋、沙灘等)嗎?
    ANS: 可以。
  4. Tuning Element 產品是否與銅或磁鐵相同?
    ANS: 不同。我們的產品不含磁鐵或銅;本產品使用獨家研究的生物頻率來調節。
  5. 使用Tuning Element 產品會有什麼副作用嗎?
    ANS: 不會。Tuning Element 的技術是由人體本來就有的自然能量組成。我們的產品不含任何藥物或任何與身體排斥的東西。

*健康提醒:為取得最佳效果,建議您在使用Tuning Element產品,可多喝水,將會有助於調節效果。

 

產品保養

如要清潔產品,建議您*用乾軟布擦拭。*使用清水。*使用專用的首飾清潔劑清潔產品。*強烈的化學劑和除鏽劑可能會改變/刮傷產品的外觀,但不會影響它的效能。

 

TUNING ELEMENT的產品品質

Tuning Element致力於追求卓越,為您提供產品最佳品質。確保產品的完整性和持久性,讓您安心。

 

TUNING ELEMENT產品免責聲明

Tuning Element產品非醫療產品,不可用來替代任何藥物治療、醫療產品或醫生處方。